ID del Artículo : 00111562 / Última Modificación : 16/09/2019

El servicio de Netflix no está disponible o falta la aplicación

Este artículo ha sido diseñado para proporcionar asistencia con preguntas relacionadas con la disponibilidad de los servicios de Netflix®.

Problema

Solución

Falta el icono de Netflix.Falta el icono de Netflix.
    La pantalla está en blanco y no puedo acceder al servicio Netflix de vídeo por demanda.Siga los pasos a continuación si ve una pantalla en blanco al intentar acceder a Netflix.
    Falta una o más de las estaciones de vídeo por Internet.La programación de canales de Internet, las aplicaciones o las estaciones disponibles que se encuentran en un dispositivo de vídeo apto para Internet pueden cambiar sin previo aviso.
    La aplicación de Internet vídeo produce un error o no reproduce contenido.La aplicación de Internet video produce un error o no reproduce contenido si el desarrollador de la aplicación está realizando una actualización o mantenimiento a la aplicación.

Visite el Centro de Ayuda de Netflix en relación a otros errores de conexión de Netflix y para obtener información relacionada con cualquier interrupción del servicio Netflix reportado.