ID del Artículo : 00158389 / Última Modificación : 02/11/2018

Finalización de la aplicación YouTube en ciertos televisores y productos de vídeo

Algunos modelos también incluyen la nueva aplicación YouTube™ for TV Al utilizar la nueva aplicación New YouTube for TV, es posible que aparezca una pantalla negra, o que aparezca un mensaje de error y el vídeo deja de reproducirse.

Estos síntomas son una condición normal y no constituyen una falla de funcionamiento de su televisor. Debido a los cambios que YouTube realizó en las especificaciones decidimos eliminar la nueva aplicación YouTube for TV y sus funciones, a partir del 30 de septiembre de 2016.

Consulte el artículo Finalización de la aplicación YouTube en ciertos televisores y productos de vídeo para obtener más información, y una lista de los modelos afectados.