ID del Artículo : 00060965 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo mostrar la imagen de la computadora en el televisor utilizando la función screen mirroring

La visualización de la pantalla de la computadora en el televisor se puede hacer a través de la función screen mirroring.

IMPORTANTE:

• Esta función opera en computadoras que tienen instalado Windows® versión 8.1
    • Asegúrese de que la computadora es compatible con la función Miracast™.

Siga estos pasos para mostrar la pantalla de la computadora en el televisor:

En el Televisor:

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón INPUT.
    2. Pulse el botón de la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar Screen mirroring.

NOTA: Asegúrese de que la opción Built-in Wi-Fi en el televisor está configurada a On (Activado).

En la computadora:

1. En la computadora compatible, cambie el ajuste Wi-Fi a On (Activado).

Windows 8.1 Network On

NOTA: No es necesario conectar la computadora a una Red.

2. Pulse la tecla del logotipo de Windows y C al mismo tiempo.
    3. Seleccione el mosaico de Devices (Dispositivos).

Mosaico de dispositivos

4. Seleccione Project (Proyectar).

Opción proyectar

5. Seleccione Add a display (Agregar una pantalla).

Agregar pantalla

6. Seleccione Add a Device (Agregar un dispositivo).

Agregar un dispositivo

7. Seleccione el número de modelo del televisor.

Seleccione el número de modelo de la computadora portátil

NOTAS

• Dependiendo del televisor que está utilizando, es posible que la computadora solicite que ingrese un WPS PIN.
    • Si la computadora le solicita que ingrese un WPS PIN, seleccione el WPS PIN que aparece en la pantalla del televisor. En el caso que la computadora no solicite que ingrese un WPS PIN, la pantalla de la computadora aparece inmediatamente en el televisor.
    • Para otros modelos de televisores, es posible que necesite, seleccionar Next (Siguiente) para mostrar la pantalla de la computadora en el televisor.