ID del Artículo : 00037275 / Última Modificación : 03/12/2019

Cómo recibir automáticamente actualizaciones de software en el televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La mayoría de las actualizaciones automáticas del software se proporcionan a través de una conexión activa a Internet de alta velocidad. Sin embargo, ocasionalmente ofrecemos una actualización a través de la antena o una señal de cable digital.

Las actualizaciones del software mantienen su televisor al día con el contenido más reciente, proporcionan cambios de programación, y mejoran la experiencia general de visualización.

Asegúrese de conectar su televisor a Internet utilizando una conexión activa de alta velocidad y el ajuste de Actualización del software del sistema esté On (activado) y así mantener el software actualizado con la más reciente versión.

Recibir Actualizaciones automáticamente en los modelos de Android TV™

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ayuda.
      • En los sistemas operativos Android™ 9 OS o Android 8.0: Seleccione AppsAyuda; pulse el botón HELP en el control remoto.
    3. Seleccione Actualización del software del sistema.
    4. Seleccione Descarga del software automática o Buscar actualizaciones automáticamente.
    5. Seleccione On (activar).

Nota: Modelos XBR A9G / Z9G / X950G / X850G /A9F / Z9F:

• Si hay una actualización del software disponible, aparece un mensaje de notificación. Seleccione ACTUALIZAR para iniciar la descarga e instalación.

Notificaciones de actualización en televisores MASTER Series y G-Series

• El mensaje de actualización aparece durante 15 segundos y desaparece automáticamente.
    • La actualización del software dura aproximadamente 15 minutos.
    • Puede usar su televisor como de costumbre durante la actualización. La actualización continúa aunque apague su televisor.
      • No desenchufe el cable del tomacorriente porque detendrá la actualización.
    • Si enciende su televisor después de que se complete la actualización, el televisor comenzará con el nuevo software.
    • Si apaga el televisor después de una actualización, posiblemente el control remoto deje de funcionar durante aproximadamente 3 minutos.

Nota: Todos los modelos de Android TV:

• Debe aceptar la Política de privacidad de Sony para recibir descargas de software.
    • La actualización del software demora hasta 30 minutos.
    • El televisor muestra una pantalla con un icono de actualización y no podrá utilizar su televisor hasta que termine la actualización.

Recibir actualizaciones automáticas para otros modelos de televisores LCD / LED

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes.
    3. Seleccione Soporte técnico o Asistencia al cliente.
    4. Seleccione Actualización de software automática o Descarga del software automática.
    5. Seleccione On (activar).

Puede comparar la actualización más reciente del software disponible con la instalada en su televisor, y si el software disponible es más reciente, descargue e instale la actualización.

IMPORTANTE: Hay una actualización forzada disponible para algunos televisores comercializados en 2010.

Nota:

• Solamente hay actualizaciones del software automáticas disponibles para algunos modelos.
    • Después de una actualización del software, el reloj del televisor estará desajustado. Si es necesario, ajuste el reloj.
    • El software se actualiza cuando su televisor está en el modo de espera. La actualización del software generalmente se completa en las siguientes 24 a 36 horas.
    • El indicador LED de color naranja en el área delantera de su televisor parpadea y el televisor no responde al control remoto, ni a los botones en el panel de control hasta completar la actualización.
    • Después de la actualización, efectúe una Actualización del contenido de Internet para recibir las aplicaciones más recientes de vídeo por Internet.
    • DEBE confirmar previamente que el televisor tiene la versión más reciente del software. En caso contrario, la Actualización del contenido de Internet retardará la Actualización del software automática por otras 24 horas.