ID del Artículo : 00037994 / Última Modificación : 29/10/2019

Error 300 aparece al acceder la aplicación Netflix

El error generalmente significa que hay un problema de comunicación con los servidores, y actualmente la aplicación Netflix® no esta disponible.

Siga las siguientes instrucciones para así continuar viendo sus películas y programas de televisión favoritos:

1. Seleccione la opción Retry (Reintentar) en la pantalla.
    2. Una vez que la aplicación termina de reiniciarse, pruebe Netflix otra vez.

Si el problema no es resuelto, desenchufe y vuelva a enchufar el cable del televisor, y espere algunos minutos para que la Red se descongestione antes de volver a utilizar Netflix.