ID del Artículo : 00037739 / Última Modificación : 22/08/2019

¿Cuál es la diferencia entre la emisión de audio FIJO y VARIABLE?

El ajuste de emisión de audio FIXED (FIJO) o VARIABLE cambia la manera como el sonido es enviado a través de las tomas de AUDIO OUT (Salida de audio) de su televisor.

• FIXED (FIJO): El sonido es fijo en un nivel. No cambia al usar los botones de volumen en el control remoto del televisor.
    • VARIABLE: El sonido aumenta o disminuye al usar los botones de volumen en el control remoto del televisor.

Pasos para ajustar el sonido en los modelos de Android TV™:

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Icono de Ajustes Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Sound (Sonido).
    4. Seleccione Headphone/Audio out (Auriculares / Salida de audio).
    5. Seleccione Audio out (Fixed) (Salida de audio [Fija]) o Audio out (Variable) (Salida de audio [variable]).
    6. Seleccione OK.

Nota:

• Antes de cambiar los ajustes, desconecte los auriculares / audífonos de la toma AUDIO OUT.
    • Si necesita más información acerca de su modelo para completar cada paso, consulte el manual de instrucciones.