ID del Artículo : 00046040 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cómo conectar o sincronizar mi dispositivo móvil con la aplicación YouTube?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para conectar un smartphone o tablet al televisor mediante la aplicación YouTube®:

1. Usando el control remoto suministrado, pulse el botón SEN.
    2. Seleccione YouTube.
    3. Seleccione Sign In & Settings (Inicio de Sesión y Ajustes).

Image

4. Seleccione Pair Device (Sincronizar dispositivos).

Image

5. Utilice su dispositivo móvil para sincronizar los dispositivos según estas opciones:

Image

• Utilice un navegador web para desplazarse a http://youtube.com/pair e ingrese el código de sincronización en la pantalla del televisor.
      • Utilice una aplicación de escáner de código de barras y escanear el código de barras proporcionado. Consulte el manual provisto con su dispositivo móvil para obtener información relacionada con el uso de una aplicación de código de barras.

Visite el sitio web de Centro de Ayuda de YouTube para más información y asistencia acerca de la aplicación YouTube.