ID del Artículo : 00046355 / Última Modificación : 06/11/2018

No es posible ver todas mis suscripciones de YouTube

Es posible que las suscripciones de YouTube® no aparezcan por las siguientes razones:

• Su cuenta de YouTube está configurada para que las suscripciones no aparezcan. Para resolver el problema, inicie la sesión de YouTube en una computadora y ajuste la configuración.

NOTA: Consulte la página de Centro de ayuda de YouTube para obtener información relacionada con la configuración de cuentas.

• Agregó suscripciones recientemente y no han sido renovadas o actualizadas en su dispositivo vídeo apto para Internet. Siga estos pasos para volver a cargar la aplicación YouTube en el televisor:
    1. Usando el control remoto suministrado, pulse el botón Return para salir de la aplicación YouTube.
    2. Asegúrese de que el icono de YouTube permanezca seleccionado en el menú y pulse el botón Enter.

La aplicación volverá a cargar y, descargará el contenido más reciente disponible en el servidor de YouTube.

NOTA: En algunos casos, puede haber un retraso en la actualización del servidor de YouTube, si no aparecen las suscripciones más recientes, vuelva a intentarlo en otro momento.