ID del Artículo : 00202518 / Última Modificación : 06/02/2020

Mostrar los subtítulos al ver los videos en la aplicación YouTube

Siga estos pasos para activar o cambiar los ajustes de subtítulos de la aplicación YouTube™:

Nota:

• Algunos videos no ofrecen subtítulos. Si el video no ofrece subtítulos, puede que el icono de Subtítulos no aparezca o aparecerá sombreado en gris y no puede seleccionarlo.
    • No es posible utilizar el botón de Subtítulos en el control remoto provisto para activar los subtítulos en la aplicación YouTube.

1. Pause el video que está reproduciendo.
    2. Toque el icono CC.
    3. Seleccione el idioma disponible que desea para los subtítulos.

Nota: Las opciones de idioma son de acuerdo al video seleccionado y pueden ser generadas automáticamente.

4. Si desea cambiar el tipo y estilo de letra, seleccione Estilo de subtítulos.

Las especificaciones de la aplicación YouTube y sus instrucciones, pueden cambiar sin previo aviso. Si está interesado en más información, visite la página de Ayuda de YouTube en Configuración de subtítulos.