ID del Artículo : 00085527 / Última Modificación : 02/12/2019

Error: La función no está disponible o no se puede acceder al Servicio en este momento

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Posibles causas

El mensaje de error Función no disponible o No es posible acceder al servicio en este momento puede aparecer por las siguientes razones:

• Encendió el televisor.

• La aplicación fue seleccionada inmediatamente después de pulsar el botón HOME en el control remoto.

• El televisor ya no está conectado a una conexión activa a Internet.

Solución

Si el error persiste, siga estos pasos:

1. Efectúe una Actualización de contenido de Internet.

Nota: Consulte el manual del televisor para más información.

2. Pruebe la aplicación.

Nota: Si el problema persiste, avance a los siguientes pasos.

3. Asegúrese de que el televisor tiene una conexión activa a Internet.
    4. Restaurar el televisor a los ajustes originales de fábrica.
    5. Configurar manualmente una dirección IP.