ID del Artículo : 00157996 / Última Modificación : 20/08/2019

Cómo visualizar las películas en 4K en la aplicación YouTube del Android TV

Puede reproducir las películas 4K en la aplicación YouTube® con un Android TV™ compatible. Esta es la manera de hacerlo:

Conectar su televisor a Internet

• Utilice una conexión por cable o inalámbrica y asegúrese de que la velocidad es por lo menos 40 Mbps.
      • Recomendamos una conexión por cable porque los videos 4K utilizan datos de alta capacidad. Si la conexión a Internet no es lo suficientemente rápida, es posible que los videos no se reproduzcan fluidamente.
      • Si utiliza una conexión por cable, asegúrese de que aparece Wired para Connection method (Método de conexión).

• Si cambia de una conexión inalámbrica ya establecida a una conexión por cable, es posible que la conexión por cable entre el enrutador de LAN inalámbrico y el televisor no se habilite de inmediato. En este caso, mantenga pulsado el botón Power en su televisor para reiniciarlo.

Búsqueda de películas en 4K

Los vídeos solamente pueden reproducirse en resolución 4K desde la aplicación YouTube. Si los vídeos son reproducidos utilizando el navegador de Internet del televisor, no son reproducidos en resolución 4K.

1. En la aplicación YouTube, busque la película en 4K que desea visualizar.
      1. Pulse el botón HOME.
      2. Seleccione la aplicación YouTube.
      3. Busque palabras clave cómo 4K video (Vídeo 4K) utilizando el campo de búsqueda de la aplicación YouTube.

2. Configure la calidad del video de YouTube a 4K.
      1. Pulse el botón Enter.
      2. Seleccione More (Más) o el icono Icono More de Youtube.
      3. Seleccione Quality (Calidad) o el icono Icono Youtube Quality.
      4. Seleccione 2160p.
    3. Active los ajustes de Motionflow.
      1. Pulse el botón ACTION MENU.
        • Asegúrese de que está reproduciendo el vídeo de YouTube antes de pulsar el botón ACTION MENU.
      2. Seleccione Picture adjustments (Ajustes de imagen).
      3. Seleccione Advanced settings (Ajustes avanzados).
      4. Seleccione Motion (Movimiento).
      5. Seleccione Motionflow.
      6. Seleccione Standard (Estándar), Smooth (Suave), o Custom (Personalizado).
        • Si selecciona Custom (Personalizado), puede configurar Smoothness (Suavidad) o Clearness (Nitidez) al máximo.

Nota: De acuerdo a la velocidad de la Red / Internet, o circunstancias del uso, los videos pueden almacenarse en búfer o iniciar el almacenamiento en búfer durante la reproducción en resolución 4K. También es posible que no pueda seleccionar 2160p, 4k debido al entorno de Red / Internet. En estos casos, configure la calidad del vídeo a Auto (Automático) o a baja resolución si no cumple con la velocidad de conexión a Internet para evitar el almacenamiento en búfer durante la reproducción de video.