ID del Artículo : 00164715 / Última Modificación : 30/08/2019

Cómo usar Prime Video (Amazon app) y detectar y solucionar los problemas

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede ver películas o programas de televisión en su Android TV con la aplicación Prime Video™ (previamente Amazon Video). Cómo miembro de Amazon Prime™ , tiene acceso ilimitado a sus series favoritas.

Nota:

• Visite el sitio web de Ayuda y atención al cliente de Amazon para obtener información.
    • La aplicación Prime Video en modelos más recientes tiene la función de Adaptive Streaming que admite la fluctuación de ancho de banda y determina la velocidad de la conexión. Los modelos que no permiten esta función pueden experimentar bloqueo.

¿Cómo funciona Prime Video?

• Acceso - Acceso al servicio, conexión, configuración e inicio de sesión.
    • Uso - Procedimientos y requisitos.
    • Funciones - Uso de 3D, 4K, HD, subtítulos, y ajustes de control parental.
    • Promoción - Promociones presentes y pasadas relacionadas con Amazon

Detectar y solucionar los problemas al usar Prime Video