ID del Artículo : 00187032 / Última Modificación : 03/12/2019

El sonido Dolby Digital Plus no es emitido por el dispositivo conectado con el cable digital óptico

Esta es una especificación del producto. El televisor está diseñado para silenciar el audio desde el puerto Digital Audio Out (Óptico) al recibir audio Dolby Digital Plus™. Para activar el Dolby Digital Plus en un Sistema de cine en casa, Barra de sonido, o Receptor de audio y vídeo, conecte un cable HDMI® al puerto HDMI ARC o HDMI eARC en su televisor.

Si desea utilizar el puerto Digital Audio Out (Óptico) en su televisor, puede escuchar el sonido Dolby Digital® con los pasos que aparecen a continuación. Si necesita más información acerca de su modelo para completar cada paso, consulte el manual de instrucciones.

1. Configure las bocinas de su televisor al Sistema de audio.
      1. En el control remoto de su televisor, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajustes o Configuración.
      3. Seleccione Sistema de audio según las opciones del menú del televisor:
        • Seleccione Pantalla y SonidoSalida de AudioBocinasSistema de audio.
        • Seleccione SonidoBocinasSistema de audio.
    2. Ajuste la salida de Dolby Digital Plus a Dolby Digital.
      1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajustes o Configuración.
      3. Seleccione Dolby Digital según las opciones del menú del televisor:
        • Seleccione Pantalla y SonidoSalida de audioDolby Digital Plus outputDolby Digital.
        • Seleccione SonidoAjustes de sonido o SonidoAjustes avanzadosEntrada relacionada o ComúnDolby Digital Plus outputDolby Digital.