ID del Artículo : 00197948 / Última Modificación : 13/11/2019

La aplicación YouTube no se inicia, se congela o aparece un mensaje de Error

Un error de conexión temporal fue la causa de este problema y ahora está resuelto. Si aún experimenta alguna de las siguientes condiciones cuando utiliza el servicio de transmisión de YouTube™, siga los pasos de solución de problemas a continuación según su tipo de TV.

• La aplicación se queda bloqueada y no avanza.
    • Error: 400 aparece al iniciar la aplicación.
    • YouTube has stopped aparece en la pantalla del televisor.
    • No se puede ver YouTube usando el navegador de Internet

Antes de comenzar

Asegúrese de que el televisor tiene instalado la versión más reciente del software. Si su televisor no tiene la versión más frecuente del software, descargue e instale la actualización más reciente y, a continuación verifique el problema se ha resuelto.

Si el problema continúa, avance a los siguientes pasos.

Nota: Una vez que se produce este problema, puede continuar ocurriendo incluso después de que se resuelva el error de conexión temporal. Los procedimientos enumerados a continuación son la solución para tales casos.

Modelos de Android TV™

El problema puede resolverse inicializando la aplicación de YouTube.

1. En el control remoto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes.
    3. Bajo la categoría TV, seleccione Apps.
    4. Seleccione YouTube.
    5. Seleccione Borrar data, y seleccione Aceptar.
    6. Seleccione Borrar memoria caché, y seleccione Aceptar.
    7. Seleccione Cierre forzoso.
    8. Abra YouTube desde la pantalla principal.
    9. Si el problema continua, efectúe una restauración a los ajustes de fábrica.

Otros modelos de televisores LCD / LED

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Estos pasos variarán según el año de su modelo de TV y las opciones de menú. Si esta interesado en información específica del modelo para realizar cualquier paso, consulte su manual.

• Modelos de 2015 y más nuevos:
      1. Pulse el botón HOME.
      2. Desplácese hasta Ajustes.
      3. Seleccione Soporte al cliente.
      4. Desplácese hacia abajo y seleccione Inicializar información personal.
      5. Seleccione Aceptar.
      6. Si el problema persiste, Actualice el contenido de Internet.

• Modelos del 2013 al 2014
      1. Pulse el botón HOME.
      2. Desplácese a Aplicaciones o Todas las aplicaciones.
      3. Ejecute la aplicación Internet Browser.
      4. Oprima el botón Options y seleccione Ajustes del Navegador.
      5. Desplácese a Borrar caché y Eliminar todas las cookies o Borrar Cookies.
      6. Seleccione Si.
      7. Si el problema continua, efectúe una restauración a los ajustes de fábrica.