ID del Artículo : 00047802 / Última Modificación : 17/11/2017

El televisor no muestra la imagen en la resolución de pantalla correcta

El formato de visualización que aparece en el televisor se basa en los ajustes y capacidades del dispositivo fuente (reproductor de Blu-ray Disc™, reproductor de DVD, caja decodificadora de señales, etc.) o como está conectado al televisor.

Tipos de conexión Resolución de vídeos compatibles
    RF y de vídeo compuesto 480i
    S-video 480i, 480p
    Vídeo por componentes 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p
    DVI 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p
    HDMI 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p

Nota:

• Consulte su manual de instrucciones para obtener información específica de su modelo.
    • Consulte los ajustes de salida o las especificaciones del dispositivo si la resolución de vídeo que aparece en el televisor no cumple con la capacidad máxima del televisor.
    • Para un dispositivo fuente que tiene ajustes de emisión de vídeo HDMI, configúrelo a 1080i.