ID del Artículo : 00035034 / Última Modificación : 02/05/2019

El control remoto provisto no controla el televisor

Siga las instrucciones que aparecen a continuación si su televisor no responde a los comandos del control remoto. Después de realizar cada paso, revise si el control remoto funciona.

Antes de comenzar

Asegúrese de que los botones en su televisor funcionan bien. De ser así, omita esta sección. Si los botones no funcionan, siga las instrucciones a continuación:

Nota: Las posiciones de los botones del televisor pueden variar. Revise los lados, el área posterior, delantera, y superior de su televisor.

Botones en el televisor

• Asegúrese de que el televisor tiene instalado la versión más reciente del software.
      • Utilice los botones en su televisor, o un control remoto universal, para realizar la actualización del software.
    • Desconecte todos los dispositivos conectados al televisor para determinar si el problema es con el televisor o con un dispositivo conectado.

Si después de seguir las instrucciones anteriores, los botones en su televisor no funcionan, necesita enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.

Revisar su control remoto

Si los botones en su televisor funcionan bien, el próximo paso es solucionar el problema que tiene el control remoto.

1. Remueva las pilas del control remoto aproximadamente un minuto e insertelas nuevamente.
      • Asegúrese de que los extremos positivo y negativo de las baterías estén orientados en la dirección correcta.
    2. Pulse dos veces cada uno de los botones en el control remoto.
    3. Detectar y solucionar los problemas con su control remoto.

Nota: Los pasos varían según el tipo de control, infrarrojo o inalámbrico.

Si ha seguido los pasos anteriores y todavía experimenta el problema, es necesario reemplazar el control remoto. Ir a Servicio y Reparaciónr.