ID del Artículo : 00202518 / Última Modificación : 06/11/2018

Activar la función Closed Captioned (Subtítulos) de la aplicación YouTube

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para activar la función Closed Captioned (Subtítulos) de la aplicación YouTube™:

Nota:

• El botón CC en el control remoto provisto no activa esta función.
    • La lista de idiomas disponibles depende del video que desea reproducir.

1. Utilizando el control remoto provisto, abra la aplicación.
    2. Seleccione un vídeo.
    3. Pulse el botón Enter para mostrar la barra de navegación.
    4. Seleccione el icono CC.

• Solamente puede seleccionar el icono CC si los subtítulos están disponibles para ese vídeo. Si los subtítulos no están disponibles, el icono está sombreado en gris.
    5. Bajo Captions Settings (Ajustes de subtítulos), seleccione Captions y a continuación, seleccione un idioma.

• Después de activar los subtítulos el icono CC se vuelve azul.