ID del Artículo : 00200462 / Última Modificación : 20/07/2018

¿Es mi televisor un Android TV?

Hay varias maneras de revisar si un televisor utiliza un sistema operativo Android™.

Revisar la pantalla de Inicio

En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME. Usted tiene un dispositivo Android TV™ si la pantalla se ve así:

Pantalla del Menú inicial de un Android TV

Revisar el control remoto

El control remoto provisto con un Android TV tiene un botón de micrófono. En algunos modelos, el botón de micrófono está en el Control remoto con panel táctil.

Botón de micrófono en el control remoto del Android TV

Botón de micrófono en el Control remoto con panel táctil

Consultar las especificaciones

Consulte las especificaciones en el manual de instrucciones para determinar si su televisor utiliza un sistema operativo Android.