ID del Artículo : 00166975 / Última Modificación : 23/01/2020

Como acceder a la aplicación Amazon Prime en un dispositivo de video apto para Internet

No todos los televisores, reproductores de disco Blu-ray™, o Sistemas de cine en casa son aptos para Internet. Para determinar si su unidad tiene esta capacidad, consulte las especificaciones del dispositivo. model support page

Siga estos pasos para acceder a la aplicación Prime Video y registrar su dispositivo.

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME o MENU.
    2. Seleccione Video, Aplicación, Mis aplicaciones o Aplicaciones según su modelo.
    3. Seleccione la aplicación Prime Video.
    4. Seleccione Iniciar sesión y Empezar a ver y tome nota del código de registro que aparece en el dispositivo.
    5. Utilizando Internet, desplácese a la página de Inicio de sesión de Amazon™.
    6. Inicie sesión en su cuenta de Amazon Prime™ o cree una cuenta nueva.
    7. Ingrese el código de registro de su dispositivo y seleccione Registrar dispositivo.

Ahora puede usar el dispositivo para visualizar el contenido de Prime Video.