ID del Artículo : 00071726 / Última Modificación : 02/12/2019

¿Cómo apago el LED de iluminación en la parte frontal del televisor?

Usted puede apagar el LED de iluminación en la parte frontal del televisor ajustando el LED de iluminación a Off (desactivado). Según su tipo de televisor, siga los pasos que aparecen a continuación.

Modelos de Android TV™

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes o Configuración.
    3. Los siguientes pasos son de acuerdo a las opciones de menú del televisor:
      • Seleccione Preferencias del dispositivoIndicador LEDLED de iluminaciónOff (desactivado).
      • Seleccione Indicador LEDLED de iluminaciónOff (desactivado).
      • Seleccione LED de iluminaciónOff (desactivado).

Otros modelos de televisores LCD / LED

• Televisores comercializados en 2015 o en fechas posteriores
      1. Pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajustes.
      3. Seleccione Ajustes del sistema o Preferencias.
      4. Seleccione Ajustes.
      5. Seleccione Indicador LED.
      6. Seleccione Off (desactivado).
    • Televisores comercializados en 2014 o en fechas anteriores
      1. Pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajustes.
      3. Seleccione Ajustes del sistema.
      4. Seleccione Configuración general o Preferencias.
      5. Seleccione LED de iluminación o Iluminación de Panel frontal.
      6. Seleccione Off (desactivado).