ID del Artículo : 00159636 / Última Modificación : 05/11/2019

Restauración de un Android TV

Hay tres maneras diferentes de restaurar su Android TV™. Según el problema que está experimentando, es posible que solamente necesite efectuar la Opción A (Reinicio de energía). Si esto no resuelve el problema, efectúe la Opción B (Restauración a los ajustes originales de fábrica). Si el problema persiste, ejecute los pasos de la Opción C (Restauración forzosa a los ajustes de fábrica).

Opción A: Reinicio de energía

1. Desenchufe el cable de energía del televisor del tomacorriente y espere un minuto.
    2. Enchufe el cable nuevamente.

Opción B: Restauración a los ajustes originales de fábrica

¡ADVERTENCIA! Ejecutar una Restauración a los ajustes originales de fábrica eliminará todos los ajustes realizados en el televisor, incluyendo las aplicaciones, los canales y la configuración de la Red inalámbrica.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes.
    3. Seleccione Almacenamiento y restablecimiento.
    4. Seleccione Restauración a los ajustes originales de fábrica.
    5. Seleccione Borrar todo.
    6. Seleccione Aceptar.

Opción C: Restauración forzosa a los ajustes de fábrica

Puede consultar el vídeo didáctico o seguir los pasos a continuación para efectuar una Restauración forzosa a los ajustes de fábrica.

• ¡ADVERTENCIA! Ejecutar una Restauración a los ajustes originales de fábrica eliminará todos los ajustes realizados en el televisor, incluyendo las aplicaciones, los canales y la configuración de la Red inalámbrica.

• IMPORTANTE: Si su televisor tiene el sistema operativo Android™ 6.0 Marshmallow o Android 7.0 Nougat, una restauración forzosa a los ajustes de fábrica resuelve problemas cómo errores de aplicación, el televisor se reinicia automáticamente, o no responde a los comandos del control remoto.
    • Solamente se puede realizar una Restauración forzosa a los ajustes de fábrica si el televisor ha sido actualizado al sistema operativo Android 6 o versión posterior.
    • Si puede acceder al menú del televisor, realice una restauración a los ajustes de fábrica en su lugar.
    • Para realizar este procedimiento necesita la ayuda de otra persona.
    • La ubicación de los botones varía de acuerdo al modelo de televisor que usted tiene.

La cantidad de botones en la parte posterior de su televisor determina cuales instrucciones debe seguir para reiniciar el televisor.

1. En la parte posterior del televisor:
    2. Efectúe nuevamente la Restauración a los ajustes originales de fábrica (Opción B). Si el problema persiste, Comuníquese con el equipo de Atención al Cliente para obtener más asistencia.