ID del Artículo : 00032893 / Última Modificación : 23/07/2019

Toda la imagen tiene un tinte rojo, verde o azul cuando conecto un dispositivo de vídeo con los cables de vídeo por componentes

    Siga los pasos a continuación para detectar y solucionar este problema.

    1. Asegúrese de que los cables de vídeo por componentes están conectados correctamente a los tomas de salida en el dispositivo de vídeo.
    2. Asegúrese de que los cables de vídeo por componentes están conectados correctamente a los tomas de entrada Y, Pb, Pr en el televisor.

      IMPORTANTE: A veces cuando los cables parecen estar insertados correctamente, puede que no estén conectados firmemente. Esto puede suceder debido al peso de algunos cables. Para comprobar si este es el caso, levante suavemente los cables en las conexiones. Si esto resuelve el problema, entonces recomendamos que proporcione apoyo para el peso de los cables para aliviar la tensión en la conexión.

    3. Verifique que el dispositivo de vídeo por componentes está configurado para emitir el tipo correcto de señal de vídeo.

      IMPORTANTE: El televisor que está usando debe reproducir las señales de vídeo 480p. Si el televisor no puede reproducir esta señal progresiva, apague el ajuste de emisión progresiva en el dispositivo de vídeo por componentes conectado.

    4. Si el problema sigue sin resolverse, reemplace los cables de vídeo por componentes.

    Los pasos de detección y resolución de problemas detallados anteriormente deberían de resolver su problema. Si ha completado todos los pasos anteriores y el problema no se ha resuelto, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.