ID del Artículo : 00039924 / Última Modificación : 29/03/2019

Conectar una Barra de sonido a su televisor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Antes de comenzar

• La Barra de sonido HT-CT660 es utilizada para ilustrar las conexiones. Las conexiones cambian según el modelo del televisor y de la Barra de sonido. Consulte su manual de instrucciones para obtener información específica de su modelo.
  • Después de conectar los dispositivos, cambie los ajustes de la Barra de sonido a TV.

Seleccione su método de conexión

Conexión al televisor utilizando HDMI® (ARC)

Conexión al televisor usando un puerto HDMI (sin ARC) y un cable de audio óptico

Conexión al televisor usando solamente un cable de audio óptico

Conexión al televisor usando solamente un cable de audio analógico

Conectar otro dispositivo a su Barra de sonido y televisor usando HDMI (sin ARC) y un cable de audio óptico