ID del Artículo : 00163503 / Última Modificación : 30/06/2021

El dispositivo compatible con Wi-Fi Direct o Duplicación de pantalla(Screen Mirroring),no se puede conectar al televisor

1. Asegúrese de que sus dispositivos estén libres de interferencias de Wi-Fi®.
      • Muchos dispositivos inalámbricos utilizan una frecuencia de 2,4 GHz, lo que puede interferir con las funciones de Wi-Fi Direct® o Screen Mirroring. Mantenga su televisor alejado de otros dispositivos que utilicen una frecuencia de 2,4 GHz, como dispositivos Bluetooth®, teléfonos inalámbricos, monitores para bebés, microondas, etc. Estos pueden impedir que los dispositivos compatibles se conecten al televisor o degradar la calidad de la imagen durante Wi-Fi Direct o Uso de Screen Mirroring.
    2. Realizar un reinicio de energía.
    3. Consulte la lista Mostrar lista de dispositivos / Eliminar para conocer el estado de los permisos de sus dispositivos. Si el estado de permiso de su dispositivo es Rechazar, elimine el dispositivo registrado y regístrelo nuevamente.

Nota: Los pasos varían según el modelo de TV. Consulte su manual para obtener información específica del modelo.

• Para modelos de Android TV:
        1. En el control remoto suministrado, presione el botón HOME.
        2. SeleccioneConfiguración.
        3. Los siguientes pasos dependen de las opciones del menú de su televisor:
          • Seleccione Red e Internet o Red → Wi-Fi Direct → Mostrar lista de dispositivos / Eliminar → Eliminar todo.
          • Seleccione Red → Wi-Fi Direct → Configuración avanzada → Mostrar lista de dispositivos / Eliminar → Eliminar todo.
      • Para otros modelos de TV:
        1. En el control remoto suministrado, presione el botón HOME.
        2. Seleccione Aplicaciones o Ajustes.
          • Si se resaltó Ajustes en el paso anterior, seleccione Red.
        3. Seleccione Modo Wi-Fi Direct o Configuración de Wi-Fi Direct.
        4. Presione el botón OPTIONS en el control remoto.
        5. Seleccione Mostrar lista de dispositivos / Eliminar.
        6. Presione el botón OPTIONS en el control remoto.
        7. Seleccione Eliminar todo .
    4. Si hay nuevo software (firmware) disponible para su televisor, actualizar el software del televisor.
    5. Si el problema persiste, pruebe con otro dispositivo móvil o reinicie el dispositivo.