- Utilizando el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
- Seleccione Ajustes.
- Bajo la categoría TV, seleccione Almacenamiento y restablecimiento.
- Seleccione Almacenamiento compartido interno o Almacenamiento.
- Seleccione Disponible.