ID del Artículo : 00032925 / Última Modificación : 27/01/2017

La imagen en el TV aparece nevada, distorsionada, de color rosado o tiene líneas al utilizar la toma HDMI

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos a continuación para detectar y solucionar este problema:

IMPORTANTE: Es normal que la imagen se recupere en un plazo de 15 segundos. Esto es funcionamiento normal.

1. Asegúrese de que el televisor está configurado a la entrada de vídeo correcta para recibir la señal desde el componente HDMI®.
    2. Verifique que el componente HDMI está emitiendo la señal en un formato compatible con el televisor.

NOTA: Es posible que el televisor no tenga la capacidad para aceptar la resolución seleccionada actualmente. Algunos componentes le permiten seleccionar diferentes resoluciones. Consulte el manual de instrucciones provisto con el componente para obtener información sobre los formatos de vídeo disponibles.

3. Si es posible, verifique que el problema está ocurriendo al usar otros componentes HDMI. Conecte otro componente HDMI al televisor.
    4. Asegúrese de que el cable HDMI está conectado firmemente al componente y al televisor.
    5. Efectúe un reinicio de energía del televisor y de los componentes HDMI.

1. Apague el televisor y el componente.
      2. Desenchufe los cables del componente y del televisor.
      3. Permita que el componente y el televisor permanezcan sin energía durante 15 segundos.
      4. Enchufe nuevamente los cables del componente y del televisor al tomacorriente.
      5. Encienda el componente y el televisor.
    6. Si todavía no hay imagen, cambie el cable HDMI entre el componente y el televisor o intente utilizar otro método de conexión.

Si el problema sigue sin resolverse, probablemente necesite enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.