ID del Artículo : 00244022 / Última Modificación : 04/12/2020

Cómo realizar una actualización de software de control remoto del televisor

1. Pulse el botón HOME en el control remoto.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones de menú de su televisor:
      • Seleccione Accesorios y remotosControl remotoActualización de software.
      • Seleccione Control remoto o Control remoto por vozActualización de software.

Nota:

• Si aparece el mensaje Do you want to update your remote control now?, puede actualizar el software del control remoto. Siga las instrucciones en pantalla y opere el control remoto.
    • Si la actualización del software del control remoto continúa pero falla cada vez, la carga de la batería puede ser baja. Reemplace las baterías e intente actualizar el software del control remoto nuevamente.
    • Si aparece el mensaje Please use a Voice Remote Control to select this item, la función Bluetooth puede haberse congelado temporalmente. Retire e inserte las baterías o reinicie el televisor, y luego intente actualizar el software del control remoto nuevamente.
    • Si aparece el mensaje Your software is up to date, no necesita actualizar el software.