ID del Artículo : 00047804 / Última Modificación : 05/10/2022Imprimir

Cómo realizar una actualización de software

Actualizar el televisor al software más reciente le permite acceder a las funciones más recientes y soluciona problemas específicos.

IMPORTANTE: lea las instrucciones cuidadosamente o podría terminar causando que el televisor deje de responder o requiera una reparación.

Antes de que empieces

• Su televisor debe estar conectado a Internet para recibir e instalar actualizaciones de software directamente. Sin embargo, si su televisor no tiene acceso a Internet, también puede descargar el archivo de actualización a una computadora, extraer el archivo de actualización a una unidad flash USB y usar la unidad flash para instalar la actualización en su televisor. Según el modelo, es posible que también pueda recibir el software más reciente a través de la transmisión.
    • Los pasos para actualizar el software difieren según el sistema de menús de su televisor. Elija su tipo de modelo de TV a continuación. Si necesita confirmar el tipo de modelo de su televisor, consulte el artículo Cómo comprobar si su televisor BRAVIA es Google TV™, Android TV™ u otro televisor .

Modelos de Google TV y Android TV

• Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su TV:
    • Seleccione Estado y diagnósticos — Actualización de software del sistema — Actualización de software.
    • Seleccione Actualización de software del sistema — Actualización de software o Buscar una actualización de software del sistema.
  • Después de los pasos anteriores, el televisor mostrará la siguiente pantalla para buscar nuevas actualizaciones de software.

Nota:  Al buscar actualizaciones, si se muestra el mensaje Su software está actualizado, no es necesario realizar una actualización..

2. Descargar e instalar actualizaciones manualmente

¡ADVERTENCIA! Existe el riesgo de daños en el hardware. Durante la instalación de la actualización, no presione ningún botón, no apague el televisor ni lo desconecte del tomacorriente de CA. La pérdida de energía durante la instalación de la actualización del firmware puede hacer que el televisor deje de responder o requiera reparación.

Si se encuentra una nueva actualización de software, el televisor mostrará un mensaje La actualización de software está lista. Siga las instrucciones en pantalla para continuar con la actualización. El procedimiento y el comportamiento del televisor difieren según el modelo.

Realice una actualización de software utilizando una unidad flash USB (sin conexión a Internet)

¡ADVERTENCIA! Existe el riesgo de daños en el hardware. Durante la instalación de la actualización, no presione ningún botón, no apague el televisor ni lo desconecte del tomacorriente de CA. La pérdida de energía durante la instalación de la actualización del firmware puede hacer que el televisor deje de responder o requiera reparación.

Si su televisor no tiene acceso a Internet y/o desea realizar la actualización manualmente, puede hacerlo utilizando una unidad flash USB, descargando la actualización desde  Sitio web de soporte de Sony.

Notas sobre la unidad flash USB

Para actualizar utilizando una unidad flash USB, proceda de la siguiente manera:

1. Vaya al Sitio web de soporte de Sony.
    2. Escriba el nombre de su modelo de TV en el cuadro de búsqueda.

Si no sabe cuál es su número de modelo, consulte la etiqueta en la esquina inferior izquierda del panel posterior de su televisor..
    3. Vaya a la sección Descargas y proceda a la página de actualización.
    4. Siga las instrucciones del sitio web para descargar la actualización a una unidad flash USB y realice la actualización en su televisor..

Other TV models

Nota:  Las capturas de pantalla proporcionadas aquí son solo para referencia. La pantalla real puede diferir según su país, modelo o versión de firmware.