ID del Artículo : 00039534 / Última Modificación : 06/08/2019

Cómo utilizar el Bloggie como un Webcam

IMPORTANTE:

• La función de Cámara Web (USB streaming) no está disponible si utiliza una computadora Apple® Macintosh®. La función no es compatible con las computadoras Apple Macintosh.
    • Su computadora debe tener un puerto USB y software de Webcam compatible, como el servicio de Skype™.

Siga estos pasos para configurar la cámara Bloggie® como una Webcam.

1. Oprima el botón de encendido en el Bloggie.
    2. Conecte el Bloggie al puerto USB de la computadora usando el cable USB suministrado.

NOTA: Para mayor comodidad en el uso del Bloggie como una cámara, el trípode VCT-MTK se puede comprar por separado,

3. Cuando la conexión USB se ha completado, la pantalla de Mass Storage (Almacenamiento Masivo) aparecerá en la pantalla LCD de la cámara.
    4. En el Bloggie, oprima el botón de función de Menu (Menú) y seleccione Web Camera (Cámara Web).
    5. En la computadora, inicie el software de Webcam.

NOTAS:

• Comuníquese con el fabricante del software para obtener ayuda con la configuración o el uso del software de la webcam