ID del Artículo : 00034095 / Última Modificación : 17/02/2018

Cómo cambiar la batería integrada en la cámara, Walkman o dispositivo de navegación

Se requiere conocimiento técnico para reemplazar la batería recargable integrada, no recomendamos que los clientes reemplacen la batería integrada recargable por sí mismos. Para reemplazar la batería incorporada necesita desmontar el dispositivo. Dado que el dispositivo funciona exclusivamente con la batería de iones de litio recargable integrada, no pueden utilizarse otros productos comerciales.

Para cambiar la batería integrada, es necesario enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.

Nota:

• El rendimiento de la batería integrada disminuye dependiendo de los tiempos de descarga eléctrica, duración de uso, entorno de uso, lo que acortará la duración de la batería. Una vez que la carga disponible de la batería, cuando la batería está completamente, cargada disminuye a la mitad, necesita reemplazar la batería.
    • La batería integrada de un reproductor Walkman puede ser cargada aproximadamente 500 veces. Si la duración de la batería es corta, consulte este artículo cuando duración de la batería es corta incluso cuando el Walkman está completamente cargado .