ID del Artículo : 00136366 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Dónde encuentro el modelo y el número de serie de mis auriculares y dispositivos de audio portátiles?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede encontrar el número modelo y el número de serie en el dispositivo mismo o en el código de barras de la caja original.

• Uso de la etiqueta de código de barras en la caja original

Los siete dígitos entre S01- y el último dígito es el número de serie (S01-XXXXXXX-X).

barcode

NOTA: Si hay una cadena de ceros, tal cómo 00000000, el dispositivo no tiene un número de serie.

• Al mirar el dispositivo
    • Para grabadoras digitales de voz, el modelo y número de serie están ubicados el el área posterior o sección de la batería.
    • Para reproductores de música digitales, el modelo y número de serie están ubicados en el área delantera, inferior o lateral.

NOTA: Para la serie NWZ-W, busque en modelo (1) y el número de serie (2) en el auricular, cómo aparece en la siguiente ilustración.

NWZ-W

• Para auriculares, el modelo y el número de serie están ubicados en el costado de la unidad, en el empaque y en el manual.

NOTAS:

• Algunos auriculares no tienen número de serie.
      • Para los auriculares MDR-X, el modelo y el número de serie está en ambos lados de la banda de sujeción.

headphones