ID del Artículo : 00184607 / Última Modificación : 29/03/2019

Preguntas y respuestas acerca del Audio de Alta resolución

¿La tecnología del Audio de Alta resolución (Hi-Res) funciona con los audífonos o parlantes estándar? ¿Necesito audífonos o parlantes etiquetados Hi-Res para disfrutar del audio en Hi-Res?

¿Puedo obtener audio Hi-Res al conectar mi dispositivo Hi-Res a los parlantes Bluetooth®?

¿La música es convertida automáticamente a una mayor resolución de audio en los tablet, tal cómo el tablet Xperia™ Z3 Compact?