ID del Artículo : 00260553 / Última Modificación : 08/04/2021

El volumen es demasiado alto o cambia inesperadamente al conectar el auricular y el iPhone

Siga estos pasos para solucionar este problema:

1. En la Pantalla de Home, seleccione Configuración.
    2. Seleccione Sonidos y Hápticos.
    3. Cambie la función Bloquear sonido y la función Clics del teclado a APAGADO.

Nota: El volumen de los auriculares puede cambiar al volumen del Timbre y las Alertas en las siguientes ocasiones:

• Cuando se reproduce el sonido de bloqueo en el iPhone®
    • Cuando se produce un sonido de escritura con el teclado del iPhone