ID del Artículo : 00034726 / Última Modificación : 02/03/2021

No es posible conectar los audífonos o bocinas Bluetooth a un dispositivo portátil

Es posible que los audífonos o la bocina se conecten automáticamente a otro dispositivo de audio conectado previamente o que el emparejamiento de Bluetooth no esté configurado correctamente.

Es posible que deba desconectar o desvincular el dispositivo móvil conectado para emparejar los audífonos o la bocina con el dispositivo móvil que desea utilizar..

Verifique las conexiones Bluetooth entre los dispositivos

Si los audífonos o la bocina están conectados o emparejados con varios dispositivos, verifique el otro dispositivo y desconecte la conexión Bluetooth entre ese dispositivo y los audífonos o la bocina. Luego intente conectarse nuevamente con el dispositivo de audio deseado. Si necesita ayuda para desconectar la conexión Bluetooth en el otro dispositivo de audio, consulte los manuales de ese dispositivo.

Nota: Los audífonos o la bocina se pueden emparejar con varios dispositivos, pero no se pueden conectar a dos o más dispositivos al mismo tiempo.

side by side diagram of smartphone connected to two devices, but only having one Bluetooth connection at a time

Emparejar (conectar) usando la función Near Field Communication (NFC ™)

Para realizar una conexión Bluetooth utilizando la función NFC, toque con el teléfono inteligente la marca N de los audífonos o la bocina. El teléfono inteligente finaliza la conexión BLUETOOTH con el dispositivo actual y se conecta con los audífonos o la bocina. Siga tocando los auriculares con el teléfono inteligente hasta que el teléfono inteligente reaccione.

Nota: Desbloquea la pantalla del teléfono inteligente si está bloqueada.

diagram of mobile device touching the N Mark on a pair of Bluetooth headphones

Emparejar (conectar) usando una conexión Bluetooth

Hay artículos separados disponibles para establecer una conexión Bluetooth entre su teléfono inteligente y audífonos o bocina.

Troubleshooting