ID del Artículo : 00187103 / Última Modificación : 30/10/2019

¿Qué es la aplicación Sony | Headphones Connect?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La aplicación Headphones Connect™ es una aplicación de utilidad que le ayuda a conectar rápidamente los auriculares / audífonos Bluetooth® compatibles a su teléfono inteligente. Después de la conexión, la aplicación le permite personalizar los ajustes de audio con sus auriculares / audífonos.

Icono de la aplicación Headphones Connect

Características principales

• Tablero de instrumentos que le permite visualizar y cambiar rápidamente los ajustes.
    • Una Guía de Conexión sencilla para los nuevos usuarios.
    • Control de sonido ambiental que le permite editar el volumen o modo del sonido ambiental.
    • Habilidad para personalizar el efecto de sonido envolvente y función de ecualizador.

Consulte la Guía de asistencia de Headphones Connect para más detalles referentes a lo que puede hacer la aplicación, dispositivos compatibles, y cómo usarla.