ID del Artículo : 00229951 / Última Modificación : 11/09/2019

Amazon Alexa no funciona con mis auriculares / audífonos inalámbricos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estas instrucciones para resolver el problema cuando no hay entrada de audio a través de Amazon Alexa incluso después de cambiar las funciones de los botones de los auriculares / audífonos para Amazon Alexa.

1. Asegúrese de seguir las instrucciones en el artículo configurar Amazon Alexa™ para auriculares / audífonos inalámbricos.
    2. Si la función Amazon Alexa no responde después de completar el procedimiento de configuración, pruebe lo siguiente:
      • Restablezca (reset) su dispositivo Amazon Alexa. Consulte el sitio web de Asistencia de Amazon para más información.
      • En la aplicación Headphones Connect, ajuste el botón NC/AMBIENT en sus auriculares / audífonos para Amazon Alexa.
      • Asegúrese de pulsar correctamente el botón NC/AMBIENT:
        • Pulse brevemente el botón en sus auriculares / audífonos y, a continuación, diga su comando de voz.
        • Vuelva a pulsar brevemente el botón para cancelar su comando de voz. La función se cancelará automáticamente si no hay entrada de audio.