ID del Artículo : 00203647 / Última Modificación : 28/12/2021

Configuración inicial del Asistente de Google en sus auriculares inalámbricos

Preparativos

Nota:  Debido a los cambios que Google realizará en la función Asistente de Google, se suspenderá la vinculación de los auriculares a la aplicación Asistente de Google para iOS.

Cuando utilice el Asistente de Google por primera vez, cambie la función del botón de los auriculares (o sensor táctil) y configure los ajustes iniciales para el Asistente de Google.

Nota: El nombre del botón varía según el modelo. Consulte la Guía de ayuda de su modelo de auriculares.

1. Inicie la aplicación  Sony | Headphones Connect y conecta tus auriculares inalámbricos.
    2. Seleccione  (Configuración) y luego cambie la función del botón o sensor táctil a Asistente de Google.
    3. Mantenga presionado el botón de HOME del teléfono inteligente para iniciar la aplicación Asistente de Google.
      Toque Finalizar la configuración de los auriculares y siga las instrucciones que se muestran para completar la configuración.