ID del Artículo : 00204728 / Última Modificación : 10/06/2021

Usar el Asistente de Google con auriculares inalámbricos

Antes de empezar

El Asistente de Google en sus auriculares inalámbricos le permite operar su dispositivo móvil usando solo su voz para controlar la reproducción de música, establecer recordatorios, realizar llamadas y más. Consulte los siguientes artículos sobre la configuración y el uso de su Asistente de Google:

Nota: Si el software de sus auriculares es inferior a la versión 2.0.0, actualice el software.