ID del Artículo : 00260854 / Última Modificación : 14/04/2021

El volumen de los auriculares Bluetooth no aumenta al máximo o no se sincroniza con el volumen del teléfono inteligente

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si tiene dificultades con los siguientes síntomas:

• Los niveles de volumen de los auriculares no aumentan
    • Los niveles de volumen de los auriculares no aumentan al nivel máximo
    • Los niveles de volumen de los auriculares no coinciden con el nivel de volumen de mi teléfono inteligente

Dependiendo del dispositivo conectado, es posible que el volumen no se sincronice con los auriculares. Si este es el caso, es posible que no obtenga el volumen deseado ajustando el volumen de los auriculares. Intente usar una combinación del volumen de los auriculares y el volumen del dispositivo conectado.

Nota: Si utiliza la aplicación de Sony | Headphones Connect, ajusta el volumen tanto en la aplicación como en el dispositivo conectado.

• Si sus auriculares son modelos In-Ear o Truly Wireless (inalámbricos intrauditivos), asegúrese de que los auriculares de los auriculares se ajusten correctamente a sus oídos. Si no es así, el volumen puede parecer bajo..

Nota: Los auriculares de mejor tamaño pueden ser diferentes para cada oído. Utilice el tamaño que mejor se adapte a cada oreja. Para obtener información sobre cómo usar los auriculares correctamente o cómo cambiar los auriculares, consulte el manual del producto o la Guía de ayuda