ID del Artículo : 00276740 / Última Modificación : 01/06/2022

Cuando los auriculares están conectados a una computadora no hay sonido o el micrófono no funciona.

How to switch a computer's speaker or microphone settings to use the headphones ones.

Si ha conectado correctamente los auriculares a una computadora a través de Bluetooth pero no puede escuchar los sonidos o el micrófono no funciona, es posible que deba cambiar la configuración de la computadora.

Nota: Los elementos del menú que se muestran en la computadora pueden variar según el modelo o la versión del sistema operativo.

Para Windows 10

1. En el lado derecho de la pantalla de la computadora, haga clic derecho en el ícono del altavoz.
    2. Seleccione Abrir configuración de sonido y, a continuación, seleccione Panel de control de sonido.
    3. Seleccione la pestaña Reproducción para mostrar la lista de dispositivos.
    4. Seleccione Auricular etiquetado con Manos libres y haga clic en Establecer como dispositivo predeterminado.
      Nota: Si existe el mismo nombre de modelo de auriculares, asegúrese de elegir el modelo etiquetado con Manos libres.
    5. Seleccione Aceptar para cerrar la pantalla de configuración.

Para Windows 8.1

1. En el lado derecho de la pantalla de la computadora, haga clic derecho en el ícono del altavoz.
    2. Seleccionar dispositivos de reproducción.
    3. Seleccione Auricular etiquetado con Manos libres y haga clic en Establecer como dispositivo predeterminado.
      Nota: Si existe el mismo nombre de modelo de auriculares, asegúrese de elegir el modelo etiquetado con Manos libres.
    4. Seleccione Aceptar para cerrar la pantalla de configuración.

Si la configuración anterior no funciona, intente lo siguiente:

1. Apague los auriculares y vuelva a encenderlos.
      Nota: Para apagar los auriculares, colóquelos en el estuche de carga, cierre la tapa y luego retírelos.
    2. Reinicia la computadora.
    3. Restablecer los auriculares.
    4. Inicialice los auriculares.
      Notas:
      • La inicialización devuelve los auriculares a la configuración de fábrica y se elimina toda la información de emparejamiento de Bluetooth. Después de la inicialización, elimine la información de emparejamiento de la computadora y vuelva a realizar el emparejamiento.
      • Si se conectó a la computadora con los auriculares llamados LE-xxxxx (nombre del modelo), los auriculares están emparejados con la computadora con el modo de bajo consumo y es posible que falle la conexión Bluetooth o que no se escuche el sonido de los auriculares. Para evitar esto, empareje los auriculares nombrados sin LE-xxxxx. Si solo se muestra LE-xxxxx durante el emparejamiento, espere un momento para mostrar el nombre del modelo sin LE-xxxxx.
    5. Si puede usar una aplicación o computadora diferente, verifique si el problema se resuelve cuando se conecta con ellos.