ID del Artículo : 00033461 / Última Modificación : 15/11/2013

Cómo transferir vídeo desde una videocámara DVD a una computadora utilizando el software Picture Motion Browser.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El software Picture Motion Browser debe estar instalado en la computadora antes de comenzar el siguiente procedimiento.

1. Encienda la computadora.
  2. Realice una de las siguientes opciones:
    • Si su computadora tiene una unidad de DVD-ROM, inserte el DVD de la videocámara en la unidad de DVD-ROM de la computadora.
    • Si su computadora no tiene una unidad de DVD-ROM, inserte el DVD en la videocámara y siga los pasos a continuación.
      1. Conecte la cámara a la computadora utilizando el cable USB suministrado.
      2. Encienda la videocámara.
      3. En la pantalla LCD de la videocámara, toque USB CONNECT.
  3. Inicie el software Picture Motion Browser.
  4. En la ventana Picture Motion Browser, haga clic en File (Archivo).
  5. En el menú File, haga clic en Import Media Files (Importar archivos de medios).
  6. En el cuadro de diálogo Import Media Files, bajo Select the source to import from: (Seleccione la fuente desde la que desea importar:), haga clic en la flecha hacia abajo para mostrar la lista desplegable.
  7. En la lista desplegable, haga clic para seleccionar Handycam/Computer (Disc).
  8. Haga clic en el botón OK (Aceptar).

NOTA Aparecerá la ventana Import Media Files (Importar archivos multimedia). Dependiendo de la cantidad de datos grabados en el disco, puede tardar un minuto o más para que el software reconozca y recupere la información. Durante este período, la ventana mostrará Recognizing drive (Reconociendo unidad) Please wait.. (Por favor espere). o Getting disc information (Obteniendo información del disco) Por favor, espere. Las imágenes en miniatura de los clips de vídeo aparecerán en la ventana cuando haya terminado.

9. En la ventana Import Media Files, haga clic en el botón Select All (Seleccionar todo).
  10. Haga clic en el botón Next (Siguiente)
  11. Bajo Folder to be imported (Carpeta a importar), asegúrese de seleccionar Save in a new folder (Guardar en una carpeta nueva).

NOTA En el campo justo debajo de Save in a new folder, puede ingresar un nombre nuevo para la carpeta. De lo contrario, el nombre de la carpeta será la fecha.

12. Haga clic en el botón Import (Importar).

NOTAS:

• El proceso de importación de vídeo se iniciará y aparecerá una ventana de Importing Media Files (Importando archivos multimedia) mostrando el progreso de la transferencia.
    • Si aparece una ventana de Picture Motion Browser que le solicitará analizar vídeos adicionales, haga clic en el botón Cancel (Cancelar) en este momento. Siempre es posible usar la función Analyze All Videos mas tarde desde la opción Tools (Herramientas) en el software.