ID del Artículo : 00041083 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cuáles son las diferencias entre Picture Motion Browser y PlayMemories Home?

A continuación se muestra una lista de las nuevas funciones disponibles con el software PlayMemories Home™ y las funciones que estaban disponibles en Picture Motion Browser y que no están incluidas en PlayMemories Home.

IMPORTANTE: El software PlayMemories Home ahora se puede descargar en línea. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Las nuevas funciones incluidas en PlayMemories Home son:

• Wireless Image Transfer. Usted puede transferir y ver imágenes en la cámara sin tener que importarlas a una computadora.
    • Reproducción de vídeos 3D en una computadora en 3D.

NOTAS:

• Formatos compatibles: MPEG-4, MVC/H.264 y AVCHD Ver.2.0
      • Requisitos del sistema: Sistema operativo Windows® 7 SP1 o mayor, Intel® Core i5 o más rápido, NVIDIA® 3D VISION y sus requisitos del sistema.
    • Se pueden seleccionar las unidades y carpetas de destino, incluyendo medios de almacenamiento externos conectados.
    • Ahora se pueden transferir imágenes o crear un disco sin tener que importarlos a la computadora. Sólo tiene que conectar la cámara al puerto USB de la computadora.
    • Acceso fácil a la información relacionada con su cámara incluyendo: enlaces para registrar productos, productos compatibles, actualizaciones del firmware, etc.

Funciones incluidas en Picture Motion Browser que no están disponibles en PlayMemories Home:

• Face Search
    • One Touch Disc Burn
    • Movie Tracer
    • PMB Launcher
    • Video Disc Copier