ID del Artículo : 00037512 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo importar vídeos y fotos utilizando el software Picture Motion Browser VAIO Edition v5.x

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Encienda la cámara y, a continuación, conéctela a la computadora usando un cable USB.

NOTAS:

• Se recomienda que la cámara se conecte a un adaptador de corriente como fuente de energía. Si no es posible utilizar un adaptador de corriente, asegúrese de que la batería esté completamente cargada antes de iniciar el proceso de importación.
    • Si es necesario, consulte el Manual de instrucciones que viene con la cámara para obtener instrucciones específicas sobre cómo conectarla correctamente a una computadora. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Si esta es la primera vez que se conecta una cámara a la computadora, verá una ventana Media Files Import Settings (Configuración de importación de archivos multimedia ). En esta ventana, haga clic en el método de importación deseado y si desea que los archivos multimedia sean eliminados de la cámara después de importarlos a la computadora, y luego haga clic en el botón OK (Aceptar). Image
    • De forma predeterminada, cuando una cámara está conectada a la computadora, el software PMB VAIO Edition está diseñado para iniciarse automáticamente en la ventana Import Media Files to PMB (Importar archivos multimedia a PMB). Si el software PMB VAIO Edition no se inicia automáticamente, siga este procedimiento para iniciar el software de forma manual:
      1. Haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los programas), haga clic en PMB y, a continuación, haga clic en PMB.
      2. En la ventana PMB VAIO Edition, en la barra de menú, haga clic en File (Archivo), y en el menú File (Archivo), haga clic en Import Media Files (Importar archivos multimedia).
  2. En la ventana Import Media Files to PMB (Importar archivos multimedia a PMB), revise los valores de importación disponibles:
    • En la parte superior, aparece la información acerca de la cámara conectada. Esto incluye el modelo, el uso de los medios (cantidad utilizada/cantidad disponible) y la letra de unidad asignada a la cámara por la computadora. Image
    • En la sección Import settings (Ajustes de importación), aparecerán las configuraciones seleccionadas en la ventana inicial de Media Files Import Settings (Configuración de importación de archivos multimedia). Si desea cambiar alguna de estas configuraciones, haga clic en el botón Change (Cambiar) para mostrar nuevamente la ventana Media Files Import Settings y hacer los cambios deseados. Image
    • En la sección Import media files to: (Importar archivos de medios hacia:), usted verá la carpeta en la que se importarán y se guardarán sus vídeos y fotos, el espacio libre en la carpeta seleccionada, si desea o no importar a una carpeta nueva y un espacio para que usted nombre a esa carpeta. Para cambiar la carpeta en la cual serán importados y guardados sus vídeos y fotos , haga clic en el botón Browse (Examinar), avance hasta hacer clic en la carpeta de destino deseada y, a continuación, haga clic en OK (Aceptar). Image
  3. Una vez que la configuración de importación esté a su gusto, haga clic en el botón Import (Importar) para iniciar el proceso de importación.
  4. Cuando se complete el proceso de importación, se abrirá la ventana PMB VAIO Edition y mostrará los vídeos y fotos importados. Image

NOTA: Si no desea que el software PMB VAIO Edition se inicie automáticamente cuando se conecta una cámara, en la ventana PMB VAIO Edition, en la barra de menu (menú), haga clic en Tools (Herramientas) y, a continuación, haga clic en Settings (Ajustes). En la ventana Settings (Ajustes), en el panel izquierdo, haga clic en Import (Importar) y, a continuación, haga clic para despejar la marca de verificación junto a Import with PMB when a device is connected (Importar con PMB cuando se conecta un dispositivo). Recuerde que también puede hacer otros cambios en la configuración de importación en esta ventana.
Image