ID del Artículo : 00047718 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo guardar los vídeos y fotos importados usando el software Picture Motion Browser VAIO Edition a un medio de CD, DVD o Blu-ray Disc

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Se requiere una unidad de CD, DVD o Blu-ray Disc® con capacidad de grabación para completar este procedimiento. Para determinar si su computadora tiene una unidad óptica con capacidad de grabación, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Coloque el tipo apropiado de disco grabable en la unidad óptica de su computadora.

NOTA: Puede utilizar los siguientes discos grabables de tamaño completo (12 cm):

• CD-R
    • CD-RW
    • DVD+R
    • DVD+R DL
    • DVD+RW
    • DVD-R
    • DVD-RW
    • BD-R
    • BD-RW
  2. En la ventana PMB VAIO Edition, haga clic para seleccionar los vídeos o fotos que desea guardar en el disco.

Image

3. Haga clic en el icono Create Discs (Crear discos) y, en el menú, haga clic para seleccionar Create Data Discs (Crear discos de datos).

Image

4. En la ventana Data Disc Creation (Creación de discos de datos), en el campo Disc name (Nombre de disco), ingrese el nombre que desea asignar al disco.

Image

NOTA: El software PMB ingresa automáticamente un nombre en el campo Disc name (Nombre de disco) que consiste de la fecha y hora actual. Aunque este nombre es inconfundible, generalmente no es muy descriptivo, por esta razón sugerimos que usted ingrese un nombre de su elección y que recordará con facilidad. La ventana Data Disc Creation (Creación de disco de datos) también permite ver la siguiente información:

• Summary: Este área muestra el número de archivos que está copiando al disco, el tamaño total de los archivos y el espacio total en el disco.

Image

• Puede agregar más archivos desplazándolos desde la ventana principal de PMB VAIO Edition hacia el centro de la ventana Data Disc Creation.

Image

• Puede ver y administrar los archivos que están programados para ser copiados al disco haciendo clic en la flecha hacia abajo.

Image

• Puede cambiar la unidad grabable que está utilizando, cambiar la velocidad de grabación, elegir cambiar el tamaño de las imágenes, elegir convertir los archivos de vídeo y establecer otros parámetros de copia haciendo clic en el botón Settings (Ajustes).

Image

5. Una vez que ha seleccionado los archivos que desea copiar y que ha establecido todas las demás opciones, haga clic en el botón Start (Inicio) para comenzar el proceso de creación de disco.

NOTAS:

• A medida que el disco de datos es creado, se creará automáticamente un índice y se colocará en el disco.
    • El tiempo que transcurre para completar el proceso de creación de disco varía dependiendo del número y tamaño de los archivos que está guardando.