ID del Artículo : 00037347 / Última Modificación : 25/08/2016

Cómo configurar y utilizar un servicio de mensajería o software para la edición de vídeos con la cámara Motion Eye

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Algunas computadoras VAIO® vienen equipadas con un dispositivo integrado de captura de vídeo llamado la cámara Motion Eye®. El objetivo y el micrófono de la cámara Motion Eye están colocados en el bisel superior de la pantalla LCD y puede utilizarse cómo una cámara web utilizando varios servicios de mensajería de otras compañías para conferencias de vídeo ,o software de edición de imágenes fotográficas o de vídeo de movimiento. Haga clic para seleccionar una de las aplicaciones en la lista y siga las instrucciones proporcionadas.

NOTAS:

• Para determinar si su computadora está equipada con una cámara Motion Eye, consulte las especificaciones de mercadeo de la cámara. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • La cámara Motion Eye no puede ser compartida por diferentes aplicaciones. Si otra aplicación de software está utilizando la cámara, salga de ese software antes de intentar utilizar la cámara con una aplicación diferente.
  • Encender la computadora activa la cámara Motion Eye, pero iniciar el software de mensajería o de edición de vídeo no necesariamente activa la cámara dentro del software. Si usted inicia una aplicación y no hay vídeo presente, asegúrese de que la cámara Motion Eye ha sido configurada correctamente.
  • Para lograr una conferencia de vídeo exitosa, la persona a la que está llamando también debe tener una cámara web o dispositivo de captura de vídeo, y también debe tener su software de servicio de mensajería configurado correctamente para la conferencia de vídeo.