ID del Artículo : 00037344 / Última Modificación : 15/08/2015

Cómo configurar y utilizar el servicio Skype con la cámara Motion Eye en mi computadora VAIO

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Descargue e instale el software Skype™ desde el sitio web de Skype en http://www.skype.com/download.
  2. Siga las indicaciones en las pantallas de Skype Setup Wizard (Asistente de configuración de Skype) para crear una nueva cuenta. Image
  3. En la ventana Skype - Welcome screen (Skype - Pantalla de bienvenida), haga clic en la opción Close this Welcome screen and start using Skype (Cerrar esta ventana de bienvenida y comenzar a usar Skype). Image
  4. En la ventana Skype, haga clic en el enlace apropiado para agregar la familia y amigos a los que usted desea poder llamar, a su lista de Contacts (Contactos). Image

NOTAS:

• Haga clic en el enlace de Directory (Directorio) para buscar y agregar contactos desde el directorio de Skype. Image
    • Haga clic en your email contacts (sus contactos de correo electrónico) para buscar y agregar contactos desde una libreta de direcciones de Gmail, Hotmail, AOL o algún otro servicio de correo electrónico. Image
  5. En la ventana Skype, haga clic en Tools (Herramientas) y, a continuación, haga clic en Options (Opciones).
  6. En la ventana Options (Opciones), haga clic en Video Settings (Ajustes de vídeo).
  7. En la ventana Video settings, junto a Select webcam (Seleccionar cámara web), haga clic en la flecha hacia abajo y, a continuación, haga clic para seleccionar la Sony Visual Communication Camera (Cámara Sony de comunicación visual). Image
  8. Haga clic en el botón Save (Guardar) para completar el proceso de configuración de la cámara web.
  9. En la ventana Skype, haga clic para seleccionar el usuario al que desearía llamar y, a continuación, haga clic en el botónVideo call (Llamada de vídeo). Image
  10. El usuario que usted ha seleccionado recibirá una notificación y se le solicitará que seleccione Answer (Responder), Answer with Video (Responder con vídeo) o Decline (Rechazar) su llamada. Image
  11. Una vez que el usuario seleccionado acepta la invitación, se activará la Video Conference (Conferencia de vídeo). Image

Después de que se haya completado la configuración inicial y se haya iniciado nuevamente la computadora, siga este procedimiento para iniciar el software de Skype:

1. Haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los programas), haga clic en Skype y, a continuación, haga clic en Skype. Image
  2. Inicie sesión en el servicio Skype utilizando el Skype ID (Identificación de Skype) y Password (Contraseña) y, a continuación, haga clic en el botón Sign In (Iniciar sesión). Image

Si, cuando está intentando iniciar una Video Chat (vídeocharla) usted recibe un mensaje de Bluetooth Video Waiting for connection (Vídeo Bluetooth esperando conexión), la configuración de la cámara está ajustada a Bluetooth en vez de a la Sony Visual Communication Camera. Siga estos pasos para resolver este error:

1. En la ventana Skype, haga clic en Tools (Herramientas) y, a continuación, haga clic en Options (Opciones).
  2. En la ventana Options (Opciones), haga clic en Video Settings (Ajustes de vídeo).
  3. En la ventana Video settings, junto a Select webcam (Seleccionar cámara web), haga clic en la flecha hacia abajo y, a continuación, haga clic para seleccionar la Sony Visual Communication Camera (Cámara Sony de comunicación visual).
  4. Haga clic en el botón Save (Guardar) para completar el proceso de configuración de la cámara web.

Importante: Para obtener asistencia con cualquier otro problema relacionado con el servicio Skype, en la ventana Skype, haga clic en Help (Ayuda), y, a continuación, haga clic en Get Help: (Obtener ayuda:) Answers and Support (Respuestas y asistencia).