ID del Artículo : 00042731 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar y utilizar el servicio de Skype con la cámara incorporada en mi computadora VAIO

Siga estos pasos para configurar y utilizar la cámara integrada con el servicio Skype ™.

1. Señale a (pero no haga clic en) la esquina inferior o superior derecha de la pantalla, y luego haga clic para seleccionar el mosaico de Search (Buscar).

Image

NOTA: La combinación de teclas logotipo de Windows + Q también lo llevará a la pantalla de Search (Buscar).

2. En la pantalla de Search (Buscar), haga clic en la categoría Apps (Aplicaciones), y luego haga clic en el icono Internet Explorer.

Image

3. En la pantalla de Internet Explorer, haga clic derecho en una sección vacía de la pantalla, y en la esquina inferior derecha de la pantalla, haga clic en el icono de Wrench (Page tools) (Llave Inglesa (Herramientas de página)), luego en el menú haga clic en View on the desktop (Ver en el escritorio). Image
    4. Descargue e instale el software Internet Explorer desde el sitio web de Skype en http://www.skype.com/download.
    5. Siga las indicaciones en las pantallas del Skype Setup Wizard (Asistente de Configuración de Skype) para crear una cuenta nueva.

Image

IMPORTANTE: Durante el proceso de instalación de Skype, se le pedirá que seleccione la cámara que desea utilizar para las llamadas de vídeo. Cuando aparezca ese cuadro de confirmación, haga clic para seleccionar la Sony Visual Communication Camera.

6. Una vez que se ha descargado e instalado el software de Skype, reinicie la computadora .
    7. Señale a (pero no haga clic en) la esquina inferior o superior derecha de la pantalla, y luego haga clic para seleccionar el charm de Search (Buscar).

Image

NOTA: La combinación de teclas logotipo de Windows + Q también lo llevará a la pantalla de Search (Buscar).

8. En la pantalla de Search (Buscar), haga clic en la categoría Apps (Aplicaciones), y luego haga clic en el icono Skype.
    9. Inicie sesión en el servicio Skype utilizando el Skype ID (Usuario de Skype) y Password (Contraseña) apropiados, y luego haga clic en el botón de Sign In (Iniciar Sesión).
    10. En la ventana Skype, haga clic para seleccionar el usuario al que desea llamar, y luego haga clic en el botón de Video call (Llamada de Video).

Image

11. El usuario que usted ha seleccionado recibirá una notificación y se le solicitará Answer (Responder), Answer with Video (Responder con Video) o Decline (Rechazar) su llamada.

Image

12. Una vez que el usuario seleccionado acepta la invitación, la Video Conference (Conferencia de Video) será activada.

Image

IMPORTANTE: Para obtener asistencia con otras fuentes relacionadas con el servicio de Skype, en la ventana de Skype, haga clic en Help (Ayuda), y luego haga clic en Get Help: (Obtener Ayuda:) Answers and Support (Respuestas y Asistencia).