ID del Artículo : 00042732 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar y utilizar el servicio de Windows Live Messenger con la cámara incorporada en mi computadora VAIO

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para configurar y utilizar la cámara integrada con el servicio de Windows Live™ Messenger.

1. Descargue e instale el software Windows Live Messenger desde el sitio web Windows Live Essentials.
  2. Una vez que se ha completado el proceso de instalación de Windows Live Messenger, reinicie la computadora .
  3. Señale a (pero no haga clic en) la esquina inferior o superior derecha de la pantalla, y luego haga clic para seleccionar el charm de Search (Buscar).

Image

NOTA: La combinación de teclas logotipo de Windows + Q también lo llevará a la pantalla de Search (Buscar).

4. En la pantalla Search (Buscar), haga clic en la categoría Apps (Aplicaciones), y luego haga clic en el icono Windows Live Messenger.
  5. Inicie sesión en el servicio Windows Live Messenger.

NOTAS:

• Si usted tiene una cuenta activa de Windows Live Messenger, inicie sesión usando el Windows Live ID (Usuario de Windows Live) y Password (Contraseña), y luego haga clic en el botón Sign In (Iniciar Sesión).
    • Si usted no tiene una cuenta activa de Windows Live Messenger, haga clic en el enlace Sign up (Inscribirse) o siga las instrucciones en https://accountservices.passport.net1033 para registrarse para obtener un Windows Live ID.
  6. En la ventana de Windows Live Messenger, presione la tecla Alt para mostrar la barra de menú.
  7. En la barra de menu, haga clic en Tools (Herramientas), y en el menú de Tools, haga clic en Setup audio and video devices (Configurar dispositivos de audio y vídeo).
  8. En la ventana Set Up Audio and Video - Speaker/Microphone or Speakerphone (Configurar dispositivos de audio y vídeo Altavoz/Micrófono o Altavoz), verifique que se haya seleccionado el Speaker/Microphone or Speakerphone (Altavoz/Micrófono o Altavoz) y Microphone (Micrófono) correcto y luego haga clic en el botón Next (Siguiente)
  9. En la ventana Set Up Audio and Video - Webcam (Configurar Audio y Video - Cámara web), verifique que seleccionó la Sony Visual Communication Camera
  10. Haga clic en el botón Finish (Terminar).
  11. En la ventana Windows Live Messenger, haga doble clic en un usuario para iniciar una sesión de chat.
  12. En la ventana de Chat, haga clic en Video para iniciar un chat de vídeo.
  13. El usuario que ha seleccionado recibirá una notificación y se le pedirá que acepte la invitación de Video Chat (Chat de Video).
  14. Una vez que el usuario seleccionado acepta la invitación, la sesión de Video Chat será activada.

Image

IMPORTANTE: Comuníquese con Microsoft para obtener asistencia con cualquier otro problema con el servicio Windows Live Messenger.