ID del Artículo : 00036185 / Última Modificación : 18/05/2015

¿Cómo utilizar la cámara incorporada?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

NOTA: No todas las computadoras tienen una cámara incorporada. Para determinar si su computadora tiene una cámara incorporada, verifique las especificaciones de la computadora. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si la cámara no funciona correctamente o si usted no puede hacerla operar, es posible que no esté utilizando el software apropiado. La siguiente información le guía en el uso del software apropiado.

IMPORTANTE:

• Para que la cámara funcione, el controlador Sony® Visual Communication debe estar instalado. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Si su computadora fue enviada con el sistema operativo Windows Vista®, el software Arcsoft® está disponible  para operar la cámara incorporada.

Siga este procedimiento para abrir el software de la cámara incorporado en el sistema operativo Windows® XP.

NOTA: Para obtener información sobre como utilizar esta aplicación, consulte los archivos de ayuda del sistema operativo.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en My Computer (Mi PC).
  2. En la ventana My Computer (Mi PC), bajo Scanners and Cameras (Escaners y Cámaras), haga clic en Sony Visual Communication Camera (Cámara Sony de comunicación visual).

En la mayoría de las computadoras VAIO®, también hay una aplicación llamada VAIO Camera Capture Utility (Herramienta de Captura de Cámara VAIO)  que puede ser utilizada para operar la cámara incorporada.

NOTAS:

• Para determinar si su computadora tiene la VAIO Camera Capture Utility, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones de la computadora. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Si usted tiene problemas para utilizar la cámara con un software de otro fabricante, verifique que la cámara funciona apropiadamente con una de las aplicaciones anteriores y, a continuación, comuníquese con el fabricante del software para obtener asistencia.