ID del Artículo : 00042734 / Última Modificación : 19/08/2015

No hay vídeo al realizar una videoconferencia o servicio de mensajería con la cámara incorporada

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La cámara integrada en las computadoras VAIO® se puede utilizar para tomar imágenes o como una cámara web con varios servicios de conferencias de vídeo y servicios de mensajería de otra empresa. Si no hay un vídeo o hay una pantalla en blanco cuando intenta utilizar la cámara web con un servicio en particular, es probable que el servicio no esté configurado correctamente para utilizar la cámara.

IMPORTANTE: Antes de iniciar este procedimiento, haga clic en el enlace Controladores y Software en esta página y descargar e instalar todos los controladores disponibles, actualizaciones de sistemas y aplicaciones. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTAS:

• Al encender la computadora se activa la cámara, pero iniciar el software del servicio de videoconferencia y de mensajería no necesariamente activa la cámara del software. Es posible que deba activar la cámara desde dentro del software.
  • La cámara no puede ser compartida por diferentes aplicaciones. Si una aplicación de software está utilizando la cámara, salga del programa antes de intentar usar la cámara con una aplicación diferente.
  • Con el fin de tener una videoconferencia con éxito, la persona que está llamando debe tener una cámara web o dispositivo de captura de vídeo, y también debe tener su software de mensajería configurado correctamente para videoconferencias.
  • Todo el software de conferencias de vídeo y servicios de mensajería de otras compañías mencionado en este artículo se pueden obtener en el sitio web apropiado.

Haga clic para seleccionar la aplicación deseada y siga las instrucciones para configurar el servicio y seleccionar correctamente la cámara.